Stage pâtes 2.3 : "La pasta fresca de blé dur, orecchiette et Cie"
Le 29 avril 2023
CHATEAUNEUF
Donatella de "Peas and Love" vous propose de (re)découvrir l'univers des pâtes sur 3 différents stages. Ce deuxième stage est intitulé "La pasta fresca de blé dur: orecchiette et Cie". Apprenez à réaliser et cuisiner des pâtes fraîches (orecchiette et autre) à la semoule de blé dur.
Formats, cuisson, astuces, garnitures variées
Pratique: préparation de 2 sortes de pasta à la main, à l’aide de nos doigts ou d’un couteau et préparation de 2 différentes garnitures, avec des produits de saison
Préparation d’une salade composée pour compléter le repas.
Repas végétarien.
Ouverture
Samedi 29 avril de 9h à 15h
Stage pâtes 2.3 : "La pasta fresca de blé dur, orecchiette et Cie"
Local de La Marmite
71740 CHATEAUNEUF
Chauffailles et environs
Plus d'infos ?
Contactez l'office
de tourisme !
Organisateur
Le bourg
71740 St Maurice Lès Châteauneuf
Type
Stage / Atelier¤Stage / Atelier
Thème
Art de vivre¤Gastronomie
Nous suivre
le charolais-brionnais
est candidat au patrimoine
mondial de l'unesco
12 883

8 offices de tourisme :
Charolles et environsChauffailles et environs
Digoin et environs
Gueugnon et environs
La Clayette et environs
Paray-le-Monial et environs
Territoires Bourbon-Lancy et Issy-l'Evêque
Territoires de Marcigny-Semur-en-Brionnais

- Découvrir
- Activités loisirs
- Bouffée d'art
- Saveurs & Savoir-faire
- Séjourner
- Pratique
Pays Charolais-Brionnais (Pôle d'Equilibre Territorial et Rural)
7 rue des Champs Seigneur - 71600 PARAY LE MONIAL - Téléphone 03 85 25 96 36 - Fax -