Stage pâtes 3.3 : "La pasta fresca all’uovo, tagliatelle, ravioli"
Le 17 juin 2023
CHATEAUNEUF
Donatella de "Peas and Love" vous propose de (re)découvrir l'univers des pâtes sur 3 différents stages. Ce troisième stage est intitulé "La pasta fresca all’uovo: tagliatelle, ravioli". Apprenez à réaliser et cuisiner des pâtes fraîches aux oeufs (tagliatelles et raviolis).
Formats, cuisson, astuces, garnitures variées.
Repas végétarien.
Ouverture
Vendredi 17 juin 9h - 15h
Stage pâtes 3.3 : "La pasta fresca all’uovo, tagliatelle, ravioli"
Local de La Marmite
71740 CHATEAUNEUF
Chauffailles et environs
Plus d'infos ?
Contactez l'office
de tourisme !
Organisateur
Le bourg
71740 St Maurice Lès Châteauneuf
Type
Stage / Atelier¤Stage / Atelier
Thème
Art de vivre¤Gastronomie
Nous suivre
le charolais-brionnais
est candidat au patrimoine
mondial de l'unesco
12 883

8 offices de tourisme :
Charolles et environsChauffailles et environs
Digoin et environs
Gueugnon et environs
La Clayette et environs
Paray-le-Monial et environs
Territoires Bourbon-Lancy et Issy-l'Evêque
Territoires de Marcigny-Semur-en-Brionnais

- Découvrir
- Activités loisirs
- Bouffée d'art
- Saveurs & Savoir-faire
- Séjourner
- Pratique
Pays Charolais-Brionnais (Pôle d'Equilibre Territorial et Rural)
7 rue des Champs Seigneur - 71600 PARAY LE MONIAL - Téléphone 03 85 25 96 36 - Fax -