Auberge du Val d'Arconce
SAINT-DIDIER-EN-BRIONNAIS
Cuisine traditionnelle avec menu du jour, différents menus et plats à la carte. Plats à emporter sur commande. Le restaurant vous propose aussi comme services : épicerie - gaz - dépôt de pain - bar - tabac.
Ouverture
Ouvert du 01/01/2024 au 31/12/2024 sauf congés fin juin début juillet.
Fermé le mercredi, lundi soir, mardi soir et jeudi soir sauf pour groupe à partir de 15 personnes.
Auberge du Val d'Arconce
300 route du Bourg
71110 SAINT-DIDIER-EN-BRIONNAIS
Capacité
70 Couverts en salle
35 Couverts en terrasse
Animaux acceptés ?
(sous conditions)Accueil de groupes
Oui
Nom du Chef
Gilles ROBIN
Spécialités
Cuisine traditionnelle
Nous suivre
le charolais-brionnais
est candidat au patrimoine
mondial de l'unesco
13 202
8 offices de tourisme :
Bourbon-LancyCharolles et environsChauffailles et environsDigoin et environsGueugnon et environsLa Clayette et environsParay-le-Monial et environsTerritoires de Marcigny-Semur-en-Brionnais
- Découvrir
- Activités loisirs
- Bouffée d'art
- Saveurs & Savoir-faire
- Séjourner
- Pratique
Pays Charolais-Brionnais (Pôle d'Equilibre Territorial et Rural)
7 rue des Champs Seigneur - 71600 PARAY LE MONIAL - Téléphone 03 85 25 96 36 - Fax -