Restaurant les bons vivants
PERRIGNY-SUR-LOIRE
C’est à Perrigny sur Loire, au cœur d’un charmant bourg de la Saône et Loire, que l’ancienne école communale abrite “Les Bons Vivants”
Alice et Julien s’y sont installés dans le but de faire revivre le village.
Alice, en salle, a passé 15 ans en Angleterre avant de revenir dans sa region natale avec l’envie de partager sa passion pour la cuisine et le vin.
Julien, le cuisinier, a travaillé entre Paris et Londres. Il est passionné de pains et de viennoiseries, que vous pourrez retrouver au comptoir régulierement.
En salle l’hiver ou en terrasse à partir des beaux jours, venez déguster nos spécialités traditionnelles françaises, préparées chaque jour sur place à partir de produits frais et locaux. Fidèles à nos valeurs de proximité et de soutien aux petits producteurs, nous privilégions avant tout les circuits courts, et utilisons exclusivement des produits d’origine française.
Ouverture
Fermeture annuelle la première semaine de Janvier
Restaurant les bons vivants
598 Route de l'Ouche
71160 PERRIGNY-SUR-LOIRE
Gueugnon et environs
Plus d'infos ?
Contactez l'office
de tourisme !
Animaux acceptés ?
(sous conditions)
Accueil de groupes
Oui
Nom du Chef
Julien Faruch
Pays Charolais-Brionnais (Pôle d'Equilibre Territorial et Rural)
7 rue des Champs Seigneurs - 71600 PARAY LE MONIAL - Téléphone 03 85 25 96 36 - Fax -


Imprimer





Charolles et environs




