A 10 kilomètres de La Clayette, à 90 kilomètres de Lyon, à 25 kilomètres de Paray-le-Monial, à 15 kilomètres de Charolles. Spécialités : poulet à la crème, viande de boeuf AOP "Boeuf de Charolles"
Activités : chambres et tables d'hôtes, circuit des églises romanes, circuit des artisans, jeux enfants.
Ouverture
Ouvert du 21 avril au 1er novembre 2025, samedi soir et dimanche midi, jour férié le midi. En juillet et août, ouvert du mardi au samedi soir .
Auberge des Collines
85 Allée de la Chapelle
71800 AMANZE
La Clayette et environs
Plus d'infos ?
Contactez l'office
de tourisme !
Capacité
60 Couverts en salle
Animaux acceptés ?

Accueil de groupes
Oui
Nom du Chef
Marie Christine Paperin
Spécialités
Cuisine régionale bourguignonne
Cuisine traditionnelle
Ferme ou auberge de campagne
Nous suivre
le charolais-brionnais
est candidat au patrimoine
mondial de l'unesco
13 381

8 offices de tourisme :
Bourbon-LancyCharolles et environs
Chauffailles et environs
Digoin et environs
Gueugnon et environs
La Clayette et environs
Paray-le-Monial et environs
Territoires de Marcigny-Semur-en-Brionnais

- Découvrir
- Activités loisirs
- Bouffée d'art
- Saveurs & Savoir-faire
- Séjourner
- Pratique
Pays Charolais-Brionnais (Pôle d'Equilibre Territorial et Rural)
7 rue des Champs Seigneur - 71600 PARAY LE MONIAL - Téléphone 03 85 25 96 36 - Fax -